注册消防工程师考试大纲

  • 作者:聂建敏
  • 发布时间:2017年10月31日 10:17
  • 来源:119消防考试网

  2017年一级消防工程师考试大纲不变,继续沿用2014版考试大纲。《注册消防工程师资格考试大纲》是注册消防工程师资格考试命题依据,注册消防工程师资格考试辅导教材仅供考生学习参考。


  消防安全技术实务考试大纲

  考查消防专业技术人员在消防安全技术工作中,依据现行消防法律法规及相关规定,熟练运用相关消防专业技术和标准规范,独立辨识、分析、判断和解决消防实际问题的能力。


  消防安全技术综合能力考试大纲

  考查消防专业技术人员在消防安全技术工作中,掌握消防技术前沿发展动态,依据现行消防法律法规及相关规定,运用相关消防技术和标准规范,独立解决重大、复杂、疑难消防安全技术问题的综合能力。


  消防安全案例分析考试大纲

  考查消防专业技术人员根据消防法律法规和消防技术标准规范,运用《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》科目涉及的理论知识和专业技术,在实际应用时体现的综合分析能力和实际执业能力。


  二级消防工程师考试大纲可以参照一级消防工程师考试大纲,更多注册消防工程师考试资讯,请关注中腾建华消防工程师考试网!


消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5