消防工程师考试的题型及分值

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2017年10月31日 10:49
  • 来源:119消防考试网

  消防工程师考试网整理了“注册消防工程师考试题型及分值”,具体内容如下:

      一级注册消防工程师考试题型及分值

  一级消防工程师考试科目包括《消防安全技术实务》、《消防技术综合能力》、《消防安全案例分析》,《消防安全案例分析》科目均为主观题,其他科目均为客观题。客观题即选择题,包括单选题和多选题。多选题的每题备选项中,有两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,不能得全分,按选对选项数计分。 

    

一级消防工程师考试题型及分值

一级消防工程师考试题型及分值


       二级注册消防工程师考试题型及分值

  二级消防工程师考试科目包括《消防技术综合能力》、《消防安全案例分析》两个考试科目,《消防安全案例分析》科目均为主观题,其他科目均为客观题。客观题即选择题,包括单选题和多选题。多选题的每题备选项中,有两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,不能得全分,按选对选项数计分。


二级消防工程师考试题型及分值

二级消防工程师考试题型及分值

 

  以上就是消防工程师考试的题型及分值详细介绍,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;

  具体政策进群消防工程师考试,进行咨询!

分享到: 更多
消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5