中腾建华教育科技股份有限公司简介

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2017年11月13日 14:40
  • 来源:119消防考试网

  中腾建华教育科技股份有限公司前身是北京中腾建华建筑科学研究院,简称“中腾建华”,多年专注职业教育领域,从职业认证推广到职业考前培训,并拓展了素质及学位教育领域。2015年转型为“互联网+” 消防工程师培训,以内容研发和技术研发为核心,坚持以“中国腾飞,建设华夏”为教育理念,秉承并发扬中国传统的教育思想精髓,旨为中小型教育机构及消防考生提供最优质和专业的服务。

  2017年,作为中国消防培训领军品牌及消防协会会员单位,中关村高薪技术企业,特设中腾建华消防科学研究院,是注册消防工程师专业培训机构,现已在全国开设40余家分校。

  中腾建华教育集团,凭着“精益求精、不断创新”的发展理念,精耕三载,以优质的产品携以精悍的市场手段双管齐下,在职业教育的红海中杀出一条血路,成为行业佼佼者。

  众所周知,应2015年国家政策要求,注册消防工程师执证资格成为职业教育培训中的新增项目。而一个新兴项目的发展,势必带来无数投资者的争相角逐,引起行业的变动革新。

  从行业数据看市场发展潜力

  2015年,注册消防工程师首考,报名人数60万,实际缴费人数44万。2016年,报考人数近80万,实际缴费人数近42万。

  据国家公安部消息,未来3—5年国家需要近50万注册消防工程师人才,注册消防工程师证成为行业准入资格证,而目前的人才数量远不及该水平。

  国家政策的支持、广阔的市场需求及初设考试的形式优势,使注册消防工程师成为炙手可热的职业选择,也为教培机构带来了新的发展动力。

  从中腾建华教学产品看行业成熟度

  市场如战场,要胜出必须高筑墙、广积粮,厉兵秣马,强大自身。中腾建华已打造出一支出色的师资梯队:由白洁、姜宁等教材编委命题人及各个高校硕导博导组成第一梯队;由杨伯忠、黄明峰等行业内认可度高、学员口碑好的实战精英组成第二师资梯队;消防工程本专业本科、硕士、博士毕业的助教老师组成第三梯队。强大的师资阵容为学员提供了更优质、专业的课程与教学内容。在此基础上,中腾建华进一步组织团队研发并编制了消防工程师教材配套教辅用书——《闯关一本通》,由机械工业出版社发行,是独家打造、精准高效的三位一体备考教辅。课程以外还涵盖章节练习题、阶段测试题、模拟测试题及考前押题等系统学习内容,能够从学习全过程为学员提供最优质的资料。

  如此的重金打造,正是源于对产品及市场前景的信心。

  从中腾建华教学服务看行业品质

  优秀的产品需要通过优质的服务实现价值。中腾建华深谙此理,秉承“一切为了学员,为了学员一切”的教学服务理念,专心打造服务的优质化、差异化。其中,优质化做到第一学习进度全程监督跟踪,24小时随时提供答疑、测评、辅导;第二教辅资料随时更新,切实符合考试必备所需;第三学习计划个性化定制,由一对一班主任制定专属学习计划,让学员高效、轻松备考。而差异化体现在多种班型的设计,着实解决学员学习过程中,时间、地点及互动等需求。首先,针对学员学习时间零散问题开设微课,课程短小、知识点精准,随时随地学习不再是问题;其次,直播课实现了学员与名师实时互动答疑;再次,录播课使碎片化课程联合在一起,学员可以成体系的学习;最后,名师面授课用时短、直击通过率,满满的全是干货。通过线上线下两头齐攻,给学员更多选择、更科学高效的学习方式及方法。令人可喜的是2017年模考相似题命中数《技术实务》71道试题,《综合能力》54道试题,模考精准度业内瞩目,充分展示了中腾建华优秀的教学品质及教学实力。

  从中腾建华资源实力看行业模式

  作为中国消防协会会员单位中为数不多的教育企业之一,2016年3月独家打造的消防工程师考试网正式上线,该网站是国内专业的消防资讯类网站,为消防相关企业、从业者、关注者提供一手行业信息。日均访问量过万,是行业深具影响力的资讯平台。

  2016年7月,中腾建华独家开发消防工程师在线互动学习平台-119云学堂,实现了在线学习、在线笔记、在线做题、在线模拟、在线互动和在线答疑。目前,平台课程累计已达200多门,拥有注册会员10余万是国内专业的消防工程师在线学习培训平台。并研发了会员管理系统和客户管理系统,不仅实现了在线学习的便捷性,也使会员和客户有了系统的管理。

  同时,先后与矿业大学中国建筑科学院等国内知名高等消防系院校及消防百事通、慧聪网等企事业单位建立长期合作关系,进一步巩固教培实力及市场权威。

  中腾建华仍将继续探索关于消防工程师项目的更多发展道路,不断扎实基础,提升实力,将消防工程师项目做大做强。

  中腾建华全国战略部署引爆市场

  至今,中腾建华全国82家分校已覆盖中国大半核心区域,并继续向二三线城市渗透。对中腾建华而言,这是前所未有的机会,也将面临严峻的考验。众人拾柴火焰高,相信接下来,伴随更多有志之士的加入,中腾建华势必让消防工程师培训项目在全国遍地开花,硕果累累。

  中腾建华宣言:时时刻刻做到为中腾建华学员提供最优质的服务,并尽我全部努力!

  中腾建华文化:团结互助,高效执行,突破创新,点燃激情!

  中腾建华使命:为中国教育腾飞做出贡献,为建设华夏文明添砖加瓦!

  中腾建华远景:在全球教育行业中最具影响力、领导力!

  中腾建华核心价值观:坚持科学发展、服务社会的社会价值观。 以科学的教学方法,优质的教育品质,为学员提升价值。始终贯彻"用人看品德、岗位讲职责、工作看细节、一切看效果 " 的工作标准,尊重、鼓励、团结、培养员工。


分享到: 更多
消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5