喀什市自来水管道爆裂 消防紧急排水

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年01月11日 10:17
  • 来源:119消防考试网

  消防工程师考试网据消息得知,2018年1月9日早晨8时34分许,喀什市公安消防大队七里桥中队接到指挥中心调派称:三运商业步行街一地下文体店铺自来水管道爆裂,店铺内的积水越来越深,情况紧急。接警后,喀什市大队七里桥中队迅速出动2车12人赶往现场。

  消防官兵及时到达现场,发现店内积水已经将店内底层文体用品浸泡,并且积水已经蔓延到了隔壁的堆满纸杯的库房,已经造成了不小的损失。两家店主心急如焚,店内是价值几十万的“货物”,如不及时排水,损失不堪设想。随后,消防官兵迅速利用排吸器展开排水。在排水过程中纸屑、垃圾随着水流不时流入到排吸器内。

  经过近四十分钟的努力,积水已全部排完。挽回了店主一大笔损失。

  以上就是喀什市自来水管道爆裂消防紧急排水详细介绍,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;

  具体政策进群消防工程师考试,进行咨询!



消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5