乡镇消防队的标准和方案

  • 作者:微信咨询A119exam
  • 发布时间:2018年01月11日 14:40
  • 来源:119消防考试网


  消防工程师考试网讯,国家由质量监督检验检疫局和标准化管理委员会联合发布了公告,推荐国家标准乡镇消防队,将在2018年7月1日正式实施。

  

  我国的大多消防队建设方面基本为空白,达不到国家标准,乡镇消防队的建设为我国建设方面添加了有力的色彩。

  

  巩固了乡镇安全标准,而往年的经验也为各个地方策划出了长期发展历程,争取各个地方政府部门提供的支持得到有力的回报,关于全面为我国消防建设添加的色彩和加快十三五期间的消防队伍的发展以及积极努力推动城乡消防队,全面覆盖救援力量,做到为人民服务的新型乡镇建设起到了重大意义。


  乡镇消防队其中包括的范围有规范性的引用文件、建立消防队的要求、配置装备、各个人员负责事项、执勤人员管理。建设用地、等。坚持全面覆盖的安全可靠性和标准规范建设的适当性的原则来进行乡镇消防方面改革。

  

  乡镇消防队一定会做到没有地域地方差异,全面均衡的来发展,更是按照国家标准科学合理的设置乡镇消防队建设管理的具体要求,创建起了队伍的支撑和执行模式。让我们携手共同创建美丽家园!


  以上就是乡镇消防队的标准和方案详细介绍,2018年消防工程师报考条件暂时放宽:

  1、学历:报考人员学历审核更加严格,函授,自考等将会有新政策;

  2、专业限制:报考专业可能再度缩减;

  3、工作年限:申报提现工作年限,人工审核社保更加严格;

  具体政策进群消防工程师考试,进行咨询!



  

 

分享到: 更多
消防工程师考试网  版权所有 京ICP备14032316号-5